• Seminarios

    PRÓXIMOS SEMINARIOSX

    ALICANTE7 de Febrero

    GERONA21 de Febrero

    MALLORCA7 de Marzo

    NAVARRA28-29 de Marzo

  • 666 624 466 / ukks@kenpoparker.com
  • Contacto

    CONTACTA CON NOSOTROSX

    DIRECCIÓNCalle Narváez 70 Madrid (Spain)

    DEJA UN COMENTARIO

    Enviando mensaje. Por favor espere...

    ¡Gracias por enviar su mensaje! Le responderemos lo antes posible.

    Ha habido un problema al enviar su mensaje. Por favor inténtelo de nuevo.

    Por favor complete todos los campos de formulario antes de enviar.

AVISO LEGAL-POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del sitio web http://www.kenpoparker.com (en lo sucesivo, el Portal), que el titular del Portal (1)  pone a disposición de los usuarios de Internet (en lo sucesivo, el/los Usuario/s). La navegación, y/o uso del Portal y sus servicios conllevan la aceptación por parte del Usuario, sin reservas, de las Condiciones Generales aquí expuestas, que el Usuario deberá leer cada vez que se proponga utilizar el Portal, así como de cualesquiera otras Condiciones particulares que puedan establecerse, con el fin de regular los servicios prestados por UKKS e informar de los mismos a los Usuarios, así como el de permitir la prestación de sus servicios a través del Portal.

CONDICIONES GENERALES

1.- Titularidad del Portal

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se reseñan los siguientes datos: La asociación titular de este Portal es UNITED KENPO KARATE STUDIOS (UKKS) con domicilio social en Madrid, calle de Ibiza 30, inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior con número 586420.

2.- Propiedad Industrial e Intelectual.

2.1 Propiedad Intelectual e Industrial

Todas las imágenes, vídeos, elementos y contenidos incluidos en el Portal, en particular las marcas, nombres comerciales, diseños o modelos industriales, dibujos, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos o productos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad de UKKS o de sus respectivos titulares, indicando así la propiedad de los mismos,, y están protegidos por la legislación vigente.

El acceso y navegación del Usuario por el Portal no implicará autorización o renuncia, transmisión y/o cesión, total o parcial, de ningún derecho de UKKS o de terceros, ni la concesión de ningún derecho o expectativa sobre ellos, en concreto, de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación o explotación sobre el Portal o sus imágenes, elementos y contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de UKKS. Queda, por lo tanto, prohibido el uso, utilización y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de UKKS.

2.2 Responsabilidad por la infracción

UKKS no será responsable de las infracciones de derechos de propiedad intelectual, industrial o de imagen de terceros que se pudieran derivar de la inclusión en el Portal, por los Usuarios, de marcas, nombres comerciales, diseños o modelos industriales, dibujos, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos o productos susceptibles de utilización industrial y comercial pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en el Portal.

3.- Protección de Datos de Carácter Personal

3.1. Información e inscripción de ficheros

Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, UKKS informa a los Usuarios de este Portal de la existencia de un fichero de datos de carácter personal de titularidad de UKKS al que se incorporarán, bajo su responsabilidad, los datos obtenidos a través del Portal.

Conforme a lo dispuesto en el artículo 26 de la Ley 15/1999, los ficheros de UKKS se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, de la Agencia de Protección de Datos (APD).

3.2. Finalidad del Fichero

La finalidad de la incorporación de los datos de carácter personal del Usuario al fichero es el adecuado tratamiento y gestión de las solicitudes de los Usuarios en relación con los servicios ofrecidos en el Portal y posibilitar la gestión de sus solicitudes a través del servicio, y realizar avisos y/o acciones informativas y comerciales sobre productos y servicios, para lo que se podrán utilizar, entre otros, medios como el correo electrónico y el teléfono móvil,  en nombre de UKKS.

UKKS se compromete a utilizar los datos conforme a la finalidad del fichero y a respetar su confidencialidad.

3.3 Consentimiento del Usuario

El Usuario acepta la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario que en él se encuentre, así como los derivados de las eventuales relaciones comerciales que puedan generarse, en el fichero de datos de carácter personal de UKKS correspondiente.

Durante el proceso de recogida de datos, y en aquel lugar del Portal en el que se soliciten los mismos, el Usuario será convenientemente informado mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de la información en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de servicios así como de los presentes derechos.

3.4 Derechos del Usuario

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos más arriba descritos.

Los derechos a los que se refiere el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario mediante solicitud dirigida a UKKS, asociación de nacionalidad española, con domicilio social en calle de Ibiza 30, 28009 Madrid o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ukks@kenpoparker.com.

4. Comunicaciones comerciales

El Usuario autoriza a UKKS a enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con respeto a la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y medios equivalentes en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, será debidamente recabado el consentimiento del Usuario al momento de recoger los datos correspondientes.

El Usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de las comunicaciones notificándolo a UKKS.

5. Responsabilidad de UKKS

UKKS hace sus mejores esfuerzos para que los contenidos y servicios incluidos en su Portal sean fiables y adecuados, y declara haber adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el correcto funcionamiento del Portal y evitar la existencia y transmisión de virus y otros componentes que puedan perjudicar al Usuario.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y/o utilización del Portal y de sus servicios se realiza bajo su entera responsabilidad, por lo que cualquier acceso o utilización inconsentida del Portal y/o del contenido del Portal es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza, por lo que UKKS no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio de cualquier naturaleza que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Portal, como errores y omisiones en los contenidos, totalidad, precisión, oportunidad, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas posibles para evitarlo.

6. Modificaciones en el Portal

UKKS se reserva el derecho de efectuar las modificaciones en el Portal o en cualquiera de las condiciones de navegación y/o utilización del Portal en cualquier momento y sin previo aviso o autorización del Usuario mediante la publicación de dichas modificaciones en el Portal con acceso a los Usuarios, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y/o servicios que se presten a través de las mismas como la forma en que estos aparezcan presentados o localizados en su Portal.

7. Política de enlaces e hipervínculos

7.1 Enlaces y/o hipervínculos del Portal

En caso de que en el Portal se dispusiesen enlaces y/o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, UKKS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso UKKS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un portal ajeno, ni tampoco de las infracciones de derechos de terceros cometidas en dichos portales, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

7.2. Enlaces y/o hipervínculos con destino al Portal

Cualquier enlace autorizado de terceros al Portal debe hacerse a su página principal, quedando expresamente prohibidos los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la web a favor de terceros no autorizados. No se realizará desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre UKKS, sus asociados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta. En ningún caso se expresará en la página donde se ubique el enlace que UKKS ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres o que resulten inapropiados y entren en conflicto con la actividad de UKKS.

8. Aceptación de las Condiciones Generales

8.1 Aceptación general

El Usuario acepta las Condiciones Generales establecidas y se compromete a utilizar los contenidos del Portal de forma diligente, correcta y lícita y se abstendrá de:

  • Reproducir, distribuir, comunicar públicamente, o a transformar o modificar los contenidos, salvo autorización de su titular.
  • Utilizar cualesquiera contenidos del Portal para remitir publicidad, comunicaciones con finalidad comercial de cualquier tipo, comunicaciones no solicitadas dirigidas a una pluralidad de personas, o comercializar o divulgar dicha información de cualquier manera.
  • Utilizar los contenidos de forma contraria a la ley, orden público, moral y buenas costumbres.

El Usuario responderá frente a UKKS o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

8.2 Normas de conducta Chats, Blogs y Foros de UKKS.

El Usuario se compromete a utilizar los servicios de Chat, blogs, y foros del Portal de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales de uso del Portal, así como con la ley, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. UKKS, le informa que los nombres de usuario (“Nick”) son seleccionados libremente por cada Usuario y, en consecuencia, no garantiza que los Nick se correspondan con la verdadera identidad de las personas que los utilicen. UKKS no se hace responsable de las opiniones, informaciones o contenidos transmitidos por los usuarios a través de los Servicios. UKKS no controla la utilización que los usuarios hacen de los Servicios, por lo que los mensajes o contenidos publicados son responsabilidad exclusiva del Usuario, que responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que UKKS pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de las presentes Condiciones Generales o de la ley. UKKS se reserva el derecho de retirar en cualquier momento, y bajo su criterio, los mensajes que resulten contrarios a las Condiciones Generales de uso del Portal o a la legislación vigente.

9.- Legislación aplicable y jurisdicción

La legislación aplicable que rige las relaciones entre el Usuario y el titular del Portal será el Ordenamiento Jurídico Español.

Para la resolución de cualquier controversia que pudiera plantearse, UKKS y el Usuario se someten voluntariamente, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

¡Compartir es vivir!Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0
©AMERICAN KENPO PARKER SYSTEM. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
©JÓDAR UKKS INTERNATIONAL